НАШИ ПРОЕКТЫ
О проекте: необходимо было на старте проекта обучить персонал (барменов, администраторов и официантов).
Реализация: создано подробное учебное меню, адаптированное под восприятие современной молодежи в виде инфографики. Обучение персонала зала с нуля адаптировано в игровой форме, сложное авторское меню адаптировано к легкой продаже для официантов.
@ilovedesignbar
О проекте: необходимо было в существующем проекте повысить квалификацию работающих сотрудников (бариста, администраторов и официантов).
Реализация: составлен план обучение, проведены тренинги: техника работы у стола, коммуникации с гостем; разработан стандарт обслуживания, проведена аттестация коллектива по пройденным материалам.
@cafebuza
О проекте: необходимо было на старте открытия первого ресторана, обучить персонал (барменов, администраторов и официантов), разработать коктейльную карту.
Реализация: составлен и реализован план обучения, разработана коктейльная карта, дополнительно реализована система мотивации продаж.
О проекте: необходимо было обучить собственника заведения операционному ведению бизнеса, помочь подобрать управляющего, обучить персонал, участвовать при запуске проекта.
Реализация: собственник прошел курс «Менеджмент ресторана», подобран опытный управляющий, разработано концептуальное меню совместно с приглашенным шеф-поваром, составлен пакет документов для стандартизации работы, обучен персонал зала, участие в запуске проекта.
О проекте: Необходимо было в работающем заведении оценить технологии приготовления коктейлей (вкус) и проработать их актуальную подачу (пропорции, украшения).
Реализация: проведена дегустация и анализ барной карты, составлен план реновации меню, проведен мастер класс, персонал обучен изменениям.
Маркетинговые задачи: собственники открывали второй ресторан под брендом "Академия караоке" и была задача сделать новый ресторан с заявкой на премиальный уровень, необходима была идея для фасада здания, а так же, атмосферы и настроения внутри ресторана.
Выполненные задачи: реализованы идея имитации Красной дорожки с установкой фигур фотографов в полный рост, идеи для атмосферы помещения. Проект сопровождался на старте.
Реализация: август 2013 г.
Контакты проекта: Анонс открытия на irk.ru. Анонс на geo.pro
О проекте: необходимо было в открывающемся заведении создать проект рабочего места бармена и повара, подобрать оборудование, посуду, инвентарь, разработать меню и карту бара, помочь в поиске управленческого и линейного персонала, разработать пакет управленческих документов.
Реализация: подобрано трендовое сочетание посуды для современной подачи напитков и блюд, подобран управленец и линейный персонал, разработан пакет документов для управления, спроектирована стойка, подобраны оборудования и поставщики, разработана карта бара, совместно с приглашенным поваром, создано меню, соответствующее концепции, обучен персонал, составлен пакет операционных документов.
@my_place.cafe
О проекте: необходимо было в работающем заведении создать и внедрить систему обучения персонала зала.
Реализация: проведена аттестация персонала, создано учебное меню, проведен ряд тренингов для персонала, разработана система обучения новых сотрудников, создан пакет документов для последующей реализации проекта управленцами.
О проекте: необходимо было спроектировать стойку, подобрать оборудование, разработать инновационную барную карту без алкоголя, кофе, сахара, только на основе трав, специи и натуральных подсластителей, подобрать посуду для напитков и блюд, обучить персонал.
Реализация: разработано авторское меню, под него спроектирована стойка и подобрано оборудование. Согласно концепции предложено сочетание посуды и приборов, проведены тренинги для персонала.
О проекте: необходимо было обучить персонал для нового заведения.
Реализация: разработано учебное меню, проведены тренинги для персонала по технике работы у стола, коммуникациям, продажам и знанию, оказана помощь в запуске проекта.
О проекте: необходимо было подготовить команду сотрудников в новом кафе перед открытием
Реализация: составлен план обучение, проведены тренинги: техника работы у стола, коммуникации с гостем; разработан стандарт обслуживания, проведена аттестация коллектива по пройденным материалам. После проведенного обучения была оказана услуга постоянного сопровождения проекта тренинг-менеджером (~1.5 года)
О проекте: необходимо было выбрать название и упаковать бренд под ключ, а так же сопровождать проект на старте и реализовать все маркетинговые идеи.
Выполненные задачи: были разработаны логотип, бренд-концепция и программа продвижения. На основе согласованных концепций реализованы сайт, фотосессия блюд, дизайн и печать меню, предложена идея вывески на фасад здания, создана вся необходимая полиграфия перед открытием. Проект с сопровождением на старте.
Реализация: ноябрь 2020 г.
Контакты проекта @suffra_restaurant
О проекте: Ресторану необходимо было выбрать название и упаковать бренд под ключ, а так же сопровождать проект на старте и реализовать все маркетинговые идеи.
Выполненные задачи: были разработаны логотип, бренд-концепция и программа продвижения. На основе согласованных концепций реализованы имиджевая фотосессия, дизайн и печать меню, предложена идея вывески на фасад здания, создана вся необходимая полиграфия перед открытием, организован праздник открытия с приглашенным звездным гостем. Проект с сопровождением на старте.
Реализация: декабрь 2019 г.
Контакты проекта @zapahlo_zharenym
О проекте: Прекрасный и готовый комплекс надо было назвать и придумать позиционирование, а так же сопровождать проект на старте и реализовать все маркетинговые идеи, необходимо было разработать подробные стандарты работы всего персонала комплекса (уборщицы, спасатели, массажисты, администраторы, бармен-официант)
Выполненные задачи: были разработаны логотип, бренд-концепция и оптимальная программа продвижения. На основе согласованных концепций реализованы сайт, фотосессия помещения, дизайн и печать меню, предложена идея вывески на фасад здания, создана вся необходимая полиграфия перед открытием. Составлены стандарты работы всех подразделений центра отдыха.
Проект с сопровождением на старте.
Реализация: март 2019 г.
Контакты проекта @georgievskie_bani
О проекте: необходимо было провести с помощью зум конференции гастрономический курс по винному этикету.
Реализация: разработан и проведен курс по винному этикету и фуд пэрингу (сочетаемость еды и вина) с онлайн дегустацией-практикумом.
О проекте: необходимо было обучить персонал ювелирного магазина продажам.
Реализация: совместно со стилистом разработана классификация продаваемого ассортимента и проведена серия мастер классов для персонала по стилистике, коммуникации с клиентами и продажам.
О проекте: для проекта необходимо было выбрать название, создать бренд-концепцию, а так же сопровождать проект на старте.
Выполненные задачи: были разработаны логотип, бренд-концепция и выбраны оптимальные каналы для продвижения. На основе согласованных концепций реализована внешняя навигация, организована имиджевая фотосъемка и создана вся необходимая полиграфия перед открытием. Проект с сопровождением на старте.
Реализация: октябрь 2020 г.
Контакты проекта @ocean_drive
Анастасия
Руководитель Барменской ассоциации
Отвечу на любой вопрос о вашем заведении
Записаться на консультацию